홈으로 > 새소식 > 게시판
twitter    facebook   
제목 공모전
작성자 자벌레
작성일 2018-06-05
안녕하세요.

서울시 한강사업본부 뚝섬 전망문화콤플렉스(이하 자벌레) 담당자입니다.

확인결과 공모전 시상식은 진행되지 않는다고 합니다.
공모전 수장자분들에게 드리는 상금은 종류에 따라 지급방식이 달라 개별적으로 연락이 진행되고, 부재중이신 분들은 문자메세지로 연락드렸다고 합니다. 아직 연락을 못받으셨다면 02-3780-0796로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

=================================
강유리님께서 말씀하시길..
=================================
공모전 시상 일정은 어떻게 되는지 궁금합니다. 따로 연락을 못받고 게시판을 통해 결과를 알게됬는데 어디로 연락해야 알 수 있나요? 시상식 같은게 있어서 상이랑 상금을 직접 받으러 가야하는 건지, 아니면 그냥 우편? 등으로 주시는 건지 알고싶습니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회
이전 10페이지 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  다음 10페이지