홈으로 > 새소식 > 게시판
twitter    facebook   
제목 대관문의
작성자 자벌레
작성일 2018-04-02
안녕하세요.

서울시 한강사업본부 뚝섬 전망문화콤플렉스(이하 자벌레) 대관 담당자입니다.
메일로 답변드린거와 같이 자벌레 외부 마감재 공사로 인하여 대관이 어려울거 같습니다. 대관을 진행할 수 없는 점 진심으로 안타깝게 생각하며 보내주신 관심에 감사드리며 문의에 대해 아래와 같이 답변드립니다.

1. 향후 대관은 공사 진행에 따라 가능 일정이 홈페이지에 공지 될 예정입니다.

2. 과제 결과보고서 용도의 촬영은 가능하나, 방문객 동선을 막아 불편을 드리거나 방해가 되어서는 안됩니다.

3. 상업적인 용도의 대관은 허가가 안됩니다.

4. 사전답사는 자벌레 오픈 이후 이용 가능하십니다.

감사합니다.

=================================
전지원님께서 말씀하시길..
=================================
안녕하세요. 대학문화기획단 청춘공방입니다. 5월 19-20일날쯤에 선택의 미로'라는 체험 전시 형태의 행사를 진행할려고 합니다. 자벌레 공연, 행사 공간대관 온라인 대관신청 전에 몇가지 여쭤보고 싶은게 있어서요.
1. 혹시 (5/19~20일)에 대관이 가능할까요?
2. 행사 후에 저희 동아리의 홍보물과 결과보고서 등을 제작하
기 위해 건물 내부 일부가 촬 영될 수 있는데, 괜찮을까요?
3. 행사 때 티켓이나 굿즈를 판매할 수도 있는데, 이런 수익창출은 가능한가요?
4. 사전답사는 어떻게 가능할까요?
다소 질문이 많은 듯 하지만 답변 기다리겠습니다. 감사합니다!